Министерства
Министерство жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Министерство здравоохранения Пермского края Министерство информационного развития и связи Пермского края Министерство культуры Пермского края Министерство образования и науки Пермского края Министерство по делам Коми-Пермяцкого округа Пермского края Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Министерство промышленности и торговли Пермского края Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Министерство социального развития Пермского края Министерство строительства Пермского края Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края Министерство территориального развития Пермского края Министерство территориальной безопасности Пермского края Министерство транспорта Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Министерство финансов Пермского края Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края

На портале «Управляем вместе» стартовало голосование за лучшие спортивные проекты на территориях Пермского края «Мы выбираем спорт 2022!»

Отдать свой голос можно в разделе портала «Голосуйте по важным вопросам» до 5 декабря. Отметим, голосование доступно только для пользователей, личный кабинет которых связан с аккаунтом на сервисе «Госуслуги».
Проект «Мы выбираем спорт!» направлен на повышение качества спортивных мероприятий, а также формирование новой системы развития массового спорта на местах. Муниципальными районами и городскими округами Пермского края разработаны творческие проекты, которые включают в себя создание условий для развития массового спорта, пропаганду физкультуры и здорового образа жизни, а также обеспечение возможностей для занятий спортом жителям. Важно, что проекты направлены на разные возрастные категории.

Заявки на участие в проекте «Мы выбираем спорт!» на 2022 год подали 6 муниципальных районов (городских округов) Пермского края. Участники разделены на три группы, исходя из численности населения.

По итогам проведения 1 этапа конкурсного отбора ко второму туру допущены 2 муниципальных образования Пермского края:

1 группа - Пермский муниципальный район

2 группа - Горнозаводский городской округ

На 2 этапе конкурсного отбора возможность ознакомиться с проектами и проголосовать предоставляется, в том числе, жителям Пермского края.  

Территории-победители программы «Мы выбираем спорт!» получат субсидии для софинансирования представленных проектов.

Количество голосов жителей Пермского края по итогам открытого интернет-голосования будет учтено во время очной защиты проектов представителями муниципальных районов (городских округов) Пермского края. Так, результаты открытого интернет-голосования будут являться решающими при равенстве баллов, полученных муниципальными образованиями при защите проектов.