Евгений Балуев: «Каждая спасенная жизнь ребенка – это настоящее чудо. В канун Нового года должно быть место настоящим чудесам!»

21 ноября 2014

Министерство информационного развития и связи Пермского края совместно с КГАУ «Пермский краевой МФЦ» поддержали благотворительную акцию в помощь тяжелобольным детям «Музыка жизни». Юбилейный благотворительный концерт организован фондом «Берегиня».

В течение недели в каждом многофункциональном центре г. Перми посетители смогут увидеть видеоролик, информирующий о проведении Пятого юбилейного благотворительного концерта в поддержку детей с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Концерт объединит выступления профессиональных исполнителей, таких как «MusicaAeterna» под управлением Теодора Курентзиса, одаренных детей и танцевальных коллективов Пермского края.

 Собранные средства будут направлены на высокотехнологичное лечение детей в России и за рубежом, покупку нового современного оборудования в отделение Пермского детского онкогематологического центра им. Гааза, интернат для слабослышащих и слабовидящих детей, детскую краевую больницу.

 Евгений Балуев, министр

- Каждая спасенная жизнь ребенка – это настоящее чудо. В канун Нового года должно быть место настоящим чудесам! Мы поддержали эту акцию, потому что понимаем, как важно детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, получать современную медицинскую помощь и поддержку тех, кто неравнодушен к их судьбе.

По словам организаторов, концерт объединит тех, кто оказал и оказывает поддержку детям (волонтеров и благотворителей), и кто принимает эту помощь с благодарностью. В зрительном зале будут выделены специальные места для детей, проходящих обследование и лечение в Пермском детском онкогематологическом центре им. Гааза, маленьких пациентов, которым удалось победить рак, воспитанников Пермского краевого интерната для слабовидящих и слепых детей и Пермского краевого интерната для слабослышаших и глухих детей.

Подробную информацию можно получить в Благотворительном Фонде «Берегиня» и многофункциональных центрах (центрах предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы») г. Перми.

Многофункциональные центры

МФЦ — это учреждения, осуществляющие функции информирования граждан и организаций по приему и выдаче документов для получения государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна».

Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома
Интернет-приемная
Подать обращение в органы государственной власти Пермского края
Нашли ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.