В системе государственных органов Пермского края произошла реорганизация

01 апреля 2014

Вступили в силу изменения в указ губернатора Пермского края от 22.06.2012 № 41 «Об утверждении структуры исполнительных органов государственной власти Пермского края и состава Правительства Пермского края».

В соответствии с изменениями региональное Министерство правительственных информационных коммуникаций переименовано в Министерство информационного развития и связи Пермского края.

Также в ближайшее время будут внесены соответствующие изменения в положение о министерстве и внутреннюю структуру органа исполнительной власти.

Евгений Балуев, министр:
Уверен, что изменения, которые произошли в структуре министерства и его полномочиях, положительно отразятся на развитии универсальных услуг связи в Пермском крае. Сегодня перед нами стоит задача создать объективные возможности развития для операторов связи, снизив административные барьеры, максимально упростив процедуру оформления всех видов разрешительной документации. Мы готовы оказывать господдержку связистам и почтовым организациям в улучшении качества предоставляемых ими услуг.
Многофункциональные центры

МФЦ — это учреждения, осуществляющие функции информирования граждан и организаций по приему и выдаче документов для получения государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна».

Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома
Интернет-приемная
Подать обращение в органы государственной власти Пермского края
Нашли ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.