На территории Пермского края открываются новые пункты оформления УЭК

20 января 2014

Министерство правительственных информационных коммуникаций Пермского сообщает о том, что теперь жители региона могут оформить заявление на получение универсальной электронной карты не только в Перми, но и в других населенных пунктах Пермского края.

На сегодняшний день заявления принимают в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) г. Краснокамска и п. Октябрьский. Также в г. Перми открыт новый пункт приема заявлений на получение универсальной карты по адресу: ул. Белинского, 47а (в помещении СМК «Астрамед-МС»).

В дальнейшем специализированные пункты появятся и в других многофункциональных центрах Пермского края, в том числе в отдаленных территориях. Кроме того, планируется, что жители региона смогут обращаться с заявлением на получение УЭК в пункты, открытые на базе привлекаемых организаций.
Многофункциональные центры

МФЦ — это учреждения, осуществляющие функции информирования граждан и организаций по приему и выдаче документов для получения государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна».

Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома
Интернет-приемная
Подать обращение в органы государственной власти Пермского края
Нашли ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.